Casas especiais participam do festival até 15 de outubro
Foto: Divulgação |
Sob o tema “Temperos de Quintal”, as casas irão surpreender os clientes com sabores que proporcionam uma experiência rica em cultura e diversidade que trarão valorização de ingredientes, pequenos produtores locais e a produção familiar, que são responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa gastronomia. Ervas, especiarias e sementes serão testadas nas mais variadas cozinhas que poderão se aventurar em criar sabores únicos para cada menu.
Confira a seleção da Restaurant Week em shoppings com Menu Premium:
Varanda - JK
Seleção Restaurant Week em shoppings com Menu Convencional:
Badaró - D&D
Badaró - Morumbi
Bar do Alemão Familia Steiner - Granja Viana
Forneria JK
Forneria Pátio
General Prime Burger - Iguatemi Alphaville
General Prime Burger - JK Iguatemi
General Prime Burger - Market Place
General Prime Burger - Morumbi Town
Hanabi
Italy - Market Place
L'Entrecôte de Paris - Cidade Jardim
L'Entrecôte de Paris - Market Place
L'Entrecôte de Paris - West Plaza
La Pasta & Formaggio - Eldorado
La Pasta Gialla - Morumbi
Lambe-Lambe - Shopping Higienópolis
Mawari - Vila Olimpia
MoDi - Morumbi Shopping
Pecorino - São Bernardo do Campo
Pecorino - West Plaza
Saj - Morumbi
Sarrasin - Reserva Obrigatória
Serafina - JK
Nos restaurantes que oferecem Menu Premium a reserva é obrigatória. Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 41,90 + R$ 1 de doação para ação social, total de R$ 42,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, total de R$ 55,90. Já para o Menu Premium o almoço sai por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69; e para o jantar, R$ 89 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 90 no total.
A SP Restaurant Week conta com parceiros de peso para fazer desta edição ainda mais especial. O evento é apresentado pela 99, que oferecerá um desconto* de R$ 20 na primeira corrida dos clientes para maior comodidade. Além disso, a cervejaria Petra será a oficial do evento com um menu de Cervejas Especiais, para harmonizar com os pratos. Outra parceria também firmada é a Lipton, com seus novos sabores de chás quentes presentes no festival.
Se consolidando como evento de transformação, não só no setor da gastronomia, mas também na área social, a Restaurant Week mantém a doação de R$ 1 por menu para a Fundação Cafu. Com as doações, a Restaurant Week contribui para que a Fundação Cafu atenda mais de 900 crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente. Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a organização APAE em São Paulo.
*Cupom 99: válido apenas na cidade de São Paulo e em todas as categorias até o dia 23/10. Código de desconto: RWSP.
Mais informações sobre a 21ª edição da SP Restaurant Week:
Serviço:
O que: 21ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: Até 15 de outubro
Tema: Temperos de Quintal
Valores:
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Reserva Obrigatória
Site: www.restaurantweek.com.br
Sobre o Grupo Mica:
A MICA trouxe para o Brasil um novo conceito em comunicação criativa com a ideia de veicular mensagens publicitárias em cartões postais, tornando a publicidade mais atrativa e inovadora atingindo um público já saturado pelas abordagens convencionais. Com o objetivo de democratizar a gastronomia no País, a Mica realiza a Restaurant Week, hoje considerado o evento gastronômico mais celebrado do Brasil, reunindo os melhores restaurantes da cidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário